Дети-сироты получили подарки в честь праздника Курбан-байрам.

Для милосердия нет границ.

Централизованное Духовное Управление Мусульман Пензенской области, старается как можно чаще посещать детские дома и школы-интернаты города, чтобы порадовать детей вниманием и подарками.

В честь праздника Курбан-Байрам мусульмане г. Пензы передали подарки в центр: «Областной социально — реабилитационный центр для детей и молодых инвалидов», который находится в п. Кичкилейка, ул. Санаторская, 9 В.

Курбан-байрам это праздник добра и милосердия. И самой важной его частью является раздача милостыни неимущим, сиротам, инвалидам. В связи с этим, кроме помощи больным и бедным людям, стала доброй традицией помощь детям, у которых нет родителей и родственников.

К детям и взрослым здесь относятся с большим вниманием и заботой, понимая их тяжелое положение, и пытаются дать им ту любовь, тепло и понимание, которые они, к сожалению, не могут получить от родителей.

Директор центра — Воронкова Елена Ивановна, от чистого сердца поблагодарила представителей Духовного Управления Мусульман Пензенской области и пригласила в гости в следующий раз, когда закончится карантин.