Муфтий посетил инаугурацию Ивана Белозерцева на должность губернатора Пензенской области

Муфтий Асиат Хазрат посетил торжественную церемонии, которая состоялась на тридцать четвертой внеочередной сессии регионального Законодательного Собрания в понедельник, 21 сентября 2020 года.

Напомним, что на выборах главы Пензенской области Иван Белозерцев набрал 78,72% голосов избирателей.

В Пензенской области за пять последних лет отремонтировано около 3-х тысяч километров автомобильных дорог. Построено 8 школ, 28 детских садов и пристроев к ним. В Пензе реконструированы: центральная набережная реки Суры, светомузыкальный фонтан, Олимпийская аллея, площадь Ленина, несколько скверов, создан новый парк Времён, обустраивается исторический центр. Подобная работа ведётся в городах и муниципальных районах. Эти факты далеко не в полной мере охватывают весь объём проведённой работы.

Особые слова признательности Иван Белозерцев высказал в адрес Президента РФ, оказывающего содействие в развитии Пензенской области, в том числе, с помощью национальных проектов.

«Для меня как для губернатора – это одна из важнейших задач – обеспечить достижение целевых показателей в рамках реализации национальных проектов», — подчеркнул избранный руководитель высшего органа исполнительной власти.

Глава Пензенской области поблагодарил за поддержку верных друзей региона и жителей Сурского края. Пожелал всем доброго здоровья, счастья, любви, успехов и благополучия на долгие годы.

Источник: http://pnzreg.ru/news/ot-pervogo-litsa/259109/